返回联盟首页 | 共产党员网

2018年中国西藏雅砻文化节赴安庆专场答谢演出举行

[ 字体: 时间:2018-09-13 稿源:第六批援藏工作队 ]

  专稿:9月8日晚,“皖藏同心筑梦山南”2018年中国西藏雅砻文化节赴安庆答谢演出在市黄梅戏艺术中心举行。山南市人大常委会主任王德文,安徽省政府副秘书长、第六批援藏工作队领队、山南市委常委、副市长方旭,市委常委、组织部部长胡红兵为演出致辞,市领导黄杰、程学东、黄杰、洪爱敏、刘克胜、何家虎,市检察院检察长顾玫帆,安徽黄梅戏艺术职业学院院长苏斌,桐城师范高等专科学校校长沈波,市政府秘书长江兴代等到场观看演出。


  王德文在致辞中说,山南经济社会的快速发展离不开安庆市的支持和援助。皖藏两地,亲如一家,让我们携手同行,推动两地合作不断深化。欢迎安庆各界朋友继续关注山南、走进山南。


  胡红兵在致辞中说,安庆市将一如既往地认真贯彻落实中央西藏工作座谈会精神,继续加强对口支援工作,与藏族人民手拉手,与山南百姓心连心,以精诚团结之心共同联手做好援藏工作。(陈娟娟)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号