返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市委党校2018年秋季学期主体班开学典礼举行

[ 字体: 时间:2018-09-13 稿源:安徽先锋网阜阳市分站 ]

001.jpg

  专稿:9月10日,阜阳市委党校2018年秋季学期主体班开学典礼在市委党校报告厅举行,阜阳市委常委、组织部长王朝晖出席并讲话。


  本次主体班由县处班、中青班、科级干部进修班及市直党组织新任书记暨西藏错那县党务干部培训班4个班次组成,参训学员200余人(包括西藏错那县党务干部20人)。培训内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党和加强党性教育、全面深化改革和全面依法治国、领导素质与能力提升等。


  王朝晖以“明大德、守公德、严私德、修美德,做新时代担当作为的好干部”为题,作了动员讲话。他指出,各级领导干部要时刻牢记习近平总书记关于立政德的重要讲话,将立政德作为自身的政治必修课,时刻保持共产党人的公仆本色,推动形成风清气正的党内政治生态。要始终坚持明大德,对党绝对忠诚、坚定理想信念、站稳政治立场;要始终坚持守公德,牢记初心使命、提升能力本领、注重实干苦干;要始终坚持严私德,心存敬畏、严以律己、接受监督;要始终坚持修美德,有境界、重品行、守小节、养志趣。要端正学风,严守纪律,以良好的纪律和优良的学风保证学习任务的完成。(来源:阜阳日报)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号