返回联盟首页 | 共产党员网

滁州市全椒县召开选派帮扶干部工作会议

[ 字体: 时间:2018-09-11 稿源:安徽先锋网全椒县分站 ]

6367226978693702963053862.jpg

  专稿:9月10日上午,滁州市全椒县召开选派帮扶干部工作会议。县委常委、组织部长、统战部长陈岭出席会议并作讲话,县委党校常务副校长、县委组织部副部长、县委非公工委书记周宗金主持会议,县扶贫办相关负责人,全县选派帮扶干部参加会议。


  会上,陈岭对当前选派帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,选派帮扶干部政治站位高、角色转变快、工作成效好、自我要求严,各驻村工作队工作可圈可点、成效显著。


  就进一步做好选派帮扶工作,陈岭提出三点要求:一是要坚定信心,充分认识到选派帮扶工作的重要性和紧迫性,切实担负起帮扶责任,把心思和精力聚焦到脱贫攻坚工作上来;二是要不辱使命,坚持问题导向、实干导向和目标导向,努力带出好班子、建设好阵地、建立好制度、落实好项目;三是要遵章守纪,严格执行驻村、请销假、工作日志、“月上报季点评”和工作督察等制度,严格遵守廉政、安全等纪律,锤炼出过硬作风。


  9位贫困村党组织第一书记分别就今年以来选派帮扶工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步工作安排做交流汇报。县扶贫办针对当前扶贫重点任务作部署安排,周宗金部长就进一步加强选派帮扶干部日常管理提出具体要求。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号