返回联盟首页 | 共产党员网

六安市金安区委常委、组织部长给青年干部授课

[ 字体: 时间:2018-09-13 稿源:安徽先锋网金安区分站 ]

6367234787320178088599501.jpg

  专稿:9月11日下午,六安市金安区委常委、组织部长郑武军给区2018年度青年干部培训班授课。


  此次授课以“建设高素质专业化干部队伍”为主题,从宏观、中观、微观三个层面解读如何贯彻落实《关于适应新时代要求 大力发现培养选拔年轻优秀干部的意见》,怎样争当高素质专业化的接班人。他指出,随着时代变化,新时代需要忠诚、干净、担当的好干部。青年干部正处于世界观、人生观、价值观形成的关键时期,尤其要坚定对党忠诚的政治品格、守住个人干净的为官底线、坚持敢于担当的从政准则。


  就年轻干部如何在实践中锤炼专业能力和专业精神,在新时代砥砺新担当、展现新作为,郑武军强调,要把信念过硬作为行稳致远的“航标灯”,要把政治过硬作为安身立命的“压舱石”,要把责任过硬作为担当作为的“基准线”,要把能力过硬作为干事创业的“金刚钻”,要把作风过硬作为修身律己的“传家宝”。


  最后,郑武军对青年干部提出了几点希望。青年干部要始终牢记事业是立身之本,奋战在基层一线,吃苦只是及格线,必须要谨记蹲得越低才能跳得更高,时刻不忘加强纪律意识、大局意识,为金安发展贡献力量。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号