返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市和县举办非公企业和社会组织党组织书记示范培训班

[ 字体: 时间:2018-09-11 稿源:安徽先锋网和县分站 ]

6367217520091329802720888.jpg

  专稿:9月10日上午,马鞍山市和县非公企业和社会组织党组织书记示范培训班在张家港市委党校正式开班。县委组织部副部长尹义文主持开班仪式,县委常委、组织部长王家寿作开班讲话。


  会上,就扎实推进全县非公企业和社会组织党建工作及办好此次培训班,王家寿提出了三点意见:一要明确学习目的,增强培训自觉性主动性。要进一步深化新时代非公党建工作的思想认识,认真学习和探索破解非公党建重点难点问题的新途径、好方法,切实提升党组织书记和党务工作者综合素质。二要明确学习重点,开创非公党建工作新局面。重点要提升非公企业和社会组织党组织书记参与决策能力、组织动员能力、服务人才能力、利益协调能力、文化引领能力和党建工作业务水平。三要明确学习要求,切实提高培训质量。要端正学习态度,严肃培训纪律,切实提高学习效率,通过紧密结合自身的思想和工作实际,在实际操作这个层面有所进步、有所提升,确保将“真经”取回。


  据悉,此次培训为期4天,主要将采用互动学习、现场学习和集中研讨相结合的培训方式,白天观摩学习,晚上座谈讨论,安排紧凑、内容丰富,具有很强的针对性和实用性。重点安排学习习近平新时代中国特色社会主义思想、非公企业和社会组织党组织建设、党建活动开展、经济形势分析和企业管理等方面内容,来自和县39名非公企业和社会组织党组织书记和非公党建工作人员参加了培训。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号