返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市怀宁县召开县委非公工委扩大会议

[ 字体: 时间:2018-09-11 稿源:安徽先锋网怀宁县分站 ]

001.jpg

  专稿:日前,安庆市怀宁县召开县委非公工委扩大会议。怀宁县委常委、组织部长刘胜江出席会议并讲话,各基层党工委副书记、非公工委成员参加会议。


  刘胜江指出,要聚焦党支部建设提升行动,围绕基本组织健全、基本队伍坚强、基本活动正常、基本制度完善、基本保障有力,深化拓展基层党组织标准化建设的成效,不断完善党建工作台账,持续推进标准化建设;要聚焦不规范党组织的调整优化,在前期摸排的基础上,按照党组织活动开展情况,制定整改计划,实行分类管理;要聚焦园区非公企业的党建工作,园区是非公企业的聚集区,也是非公党建的主要阵地,经开区要紧紧抓住园区这个龙头,坚持重点指导,重点推进,重点支持。要强化履职尽责,坚持求真务实,注重工作创新,保证非公党建工作各项任务落到实处。


  会议传达了全市非公党工委扩大会议精神;通报了2017年度县委非公工委工作开展情况;布置了2018年非公党建工作任务;各乡镇党委、经开区党工委、县直工委、县委非公工委副书记、委员书面作了2017年度非公党建工作述职报告。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号