返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市委办公室组织部分市级离退休干部到泗县参观考察

[ 字体: 时间:2018-09-09 稿源:安徽先锋网宿州市分站 ]

001.jpg

  专稿:9月7日至8日,宿州市委办公室组织部分市级离退休干部到泗县参观考察。姜元、陈勇、王玉阶、戴如珠、孙金道、吴贞堂、唐新忠等老干部参加活动。宿州市委副秘书长、办公室主任杨维志,泗县县委、县政府相关负责人陪同。


  9月7日上午,在泗县屏山镇徐贺村、枯河村和黑塔镇韩徐新庄,通过实地查看、现场听介绍,老干部们对泗县近年来开展的脱贫攻坚和农村人居环境整治工作表示充分肯定。同时,希望泗县要持续巩固提升乡村文明建设、农村人居环境整治和农村环境污染防治工作,充分依托产业、人才、资源、项目、政策和社会力量,全力打造出乡村振兴的泗县模式。


  当天下午,老干部们先后走进北京新发地泗县农副产品批发市场、泗涂产业园、泗县地表水厂、南柳公园和泗县“三馆”等地,详细了解泗县在产业转型升级、招商引资、民生工程建设、城市规划建设和文化发展等方面的做法和成果。考察过程中,大家边走边看、边听边议,对泗县立足实际超前谋划、加快产业转型升级的思路和做法表示充分赞同。


  9月8日上午,老干部们又来到泗县一中(新区)、运河人家和泗县人民医院(新区)。每到一处,老干部们都认真聆听讲解。特别是当得知泗县一中(新区)和泗县人民医院(新区)自建设到投入使用用时短、效率高时,纷纷表示亲身感受到了“泗县速度”。


  两天的参观考察中,老同志们不顾烈日高温和旅途劳顿,一路走、一路看,听讲解、看变化,喜悦之情溢于言表。老同志们表示,这次泗县之行,看到了泗县发展日新月异,使人目不暇接。老同志们纷纷表示,今后要立足自身优势,继续发挥余热,积极为地方经济社会发展建言献策,为实现经济繁荣、环境优美、人民富裕,为全面建成小康社会的奋斗目标凝聚正能量。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号