返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市祁门县安凌镇三做到开展“讲严立”警示教育活动

[ 字体: 时间:2018-09-14 稿源:安徽先锋网祁门县分站 ]

001.jpg

  专稿:祁门县安凌镇在开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动中,主动积极开展“三做到”切实举措,确保取得实实在在的警示教育效果。


  一是做到真学深学,入脑入心。把强化理论武装贯穿专题警示教育全过程,组织全镇广大党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德的重要论述,准确把握原意,深刻体会原味,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出以德修身、学出使命担当。


  二是做到深查细找,不隐不瞒。广大党员干部以“陈杨周”等为反面教材,对照党章党规党纪,紧密联系本镇工作实际,通过发放征求意见函、个别谈话谈心、召开座谈会等形式广泛征求意见,认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,深入进行剖析,摆“症状”、找“病因”、开“良方”,认真撰写对照检查材料,在民主生活会开展批评和自我批评,认真落实整改措施,严格执行党章党规,把握正确政治方向,将“讲严立”警示活动开展促实效。


  三是做到统筹结合,相联相促。把“讲严立”警示教育活动和各项工作结合起来,做到统筹兼顾,联动促进。与扶贫攻坚工作结合起来,深入推进“重补促”专项整改行动,坚决打赢精准脱贫攻坚战;与农村环境综合整治结合起来,进一步净化亮化美化农村环境,进一步提升农村人居环境。与环保工作结合起来,聚焦大气污染、水污染、土壤污染、固体污染、养殖污染等突出问题,完善监管体制机制,全面压实工作责任,为建设和谐美丽安凌而努力奋斗。(徐策群)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号