返回联盟首页 | 共产党员网

六安市金安区2018年度青年干部培训班开班

[ 字体: 时间:2018-09-07 稿源:安徽先锋网金安区分站 ]

6367181978605064483190352.JPG

  专稿:9月5日,六安市金安区2018年度青年干部培训班在市委党校金安分校正式开班。


  六安市委党校副校长骆启华出席开班仪式,并对做好这次培训工作提出要求。他指出,学员要珍惜此次培训机会, 端正学习态度;要严格遵守规章制度,以高度的政治自觉投入到学习中去;要注重理论联系实际,学以致用。


  随后,会议宣布成立临时党支部,学员代表作表态发言。


  金安区委副书记、市委党校金安分校校长汪能武代表区委对学员们提出了殷切的期望,并为学员们上了题为“青年干部历练与成长”的开班第一课。他指出,青年干部成长过程中,要历练好的心态,要合理定位人生,坚决慎独慎微,培养人格力量,认真履职尽责。金安区委常委、组织部长郑武军在主持会议时强调,此次培训班是一次难得的学习机会,参训学员要珍惜机会,静心学习,提升能力;要集中精力,端正态度,认真学习;要严肃纪律,从严律己,展现青年干部风采。


  共有58名来自乡镇(街)、区直单位青年干部参加此次培训,培训班将重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,采取理论学习、军事训练、党性锻炼等多种学习形式,进一步强化参训学员政治意识、加快知识更新、拓宽眼界视野。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号