返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市博望区召开人才政策宣讲会暨人才状况调查了解部署会

[ 字体: 时间:2018-09-07 稿源:安徽先锋网博望区分站 ]

6367184027308302844758633.jpg

  专稿:9月5日下午,马鞍山市博望区举办人才政策宣讲会暨人才状况调查了解部署会,此次会议由马鞍山市博望区人才办会同区发改经信委、区科技局、区人社局及三镇联合举办,面向博望区规上企业宣传市级及区级人才新政、解读政策申报中的注意事项并发放人才状况调查问卷。


  会上,马鞍山市博望区人社局副局长周雪冬宣传解读《博望区万名技工引育计划》,从开展培训培养、保障安居乐业、促进技工争先创优、搭建载体强化带动、提供优质管理服务等五大方面进行讲解说明,动员企业积极引进、培育急需的技能人才。博望区人才办王莹同志着重讲解“龙马工程、“骏马工程”、“驿马工程”的申报条件、奖补政策及申报注意事项等,动员企业积极申报,以便吸引并留住更多的人才建设博望。此次宣讲会重点突出,有针对性、实用性,帮助企业进一步了解、熟悉市、区出台的一系列人才政策,促进企业更好地吸引人才、服务人才、培育人才,为博望营造吸引、集聚人才的良好发展环境。同时部分企业就疑惑的地方与相关职能单位做了沟通交流,参会企业纷纷表示市级及区级人才新政含金量颇高,下一步他们会积极引进并培育人才,提高企业的研发及生产能力。


  此外,会上还发放了人才状况调查问卷,旨在了解博望区企业的人才现状、人才需求等,以便帮助企业精准引进所需人才,助力企业发展。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号