返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第183期干部夜校

[ 字体: 时间:2018-09-05 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

6367166909410716846182439.jpg

  专稿:9月3日,亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第183期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人共126人参加学习。


  本期夜校邀请了安徽省委党校党史党建教研部主任郝欣富教授作《加强党的政治建设》专题报告。郝教授从加强党的政治建设、把政治建设放在首位、加强党员干部的政治修养等三个方面为参学人员作了一场非常生动的专题报告。郝教授的报告,内容丰富,视野开阔,知识含量高、信息量大,既有思想高度,又有理论深度,对蒙城县进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面加强党的政治建设,起到了很好的启发和推动作用。


  县委常委、组织部长、统战部长于斌主持学习并指出,希望同志们会后结合郝教授的报告内容和近期开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步深化对党的政治建设的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,毫不松懈、持之以恒,推动党中央关于加强党的政治建设各项决策部署落地生根,确保蒙城县各项工作沿着正确的政治方向发展。(王翔)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号