返回联盟首页 | 共产党员网

滁州天长市举办2018年入党积极分子、发展对象培训班

[ 字体: 时间:2018-09-05 稿源:安徽先锋网天长市分站 ]

6367167458186920713054879.jpg

  专稿:为严格党员教育管理,规范党员发展程序,9月4日至6 日,滁州天长市在该市市委党校举办2018年积极分子、发展对象培训班,该市市直工委书记郑如燕作开班动员讲话。来自市直的入党积极分子、党员发展对象共169人参加培训。


  郑如燕在开班时指出,市直机关工委精心安排这次培训,是为了进一步规范党员发展程序,满足党员队伍素质建设需要,希望参加培训的学员珍惜机会,端正入党动机,真正做到从思想上入党,并对培训学员提出三点要求:一要端正学习态度;二要严肃学习纪律,三要加强教学管理,确保学校效果。


  此次培训班严格按照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,精心策划培训内容,既有理论授课又有实践教学。培训的课程主要有《加强共产党员党性修养》、《文化自信与文化强国》、《意识形态领域的形势与任务》等,为增强学习教育的实效性,还组织开办了赴龙岗参观抗大八分校实践教学活动。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号