返回联盟首页 | 共产党员网

省委组织部领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会召开

[ 字体: 时间:2018-08-30 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

_93A0044-789.jpg

  按照省委统一部署,日前,省委组织部召开部领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。


  会上,部领导班子成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,联系鲁炜案件和“陈、杨、周”案,围绕“六聚焦六整肃”,依次进行了深刻对照检查,查摆存在问题,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。民主生活会贯彻了认真态度和整风精神,开出了高质量、开出了新气象,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。


  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“五个纯粹”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


  会议强调,要按照“五个过硬”要求,带头讲政治,把准政治方向、提高政治站位、严守政治纪律,在对党绝对忠诚上作表率;带头学理论,在学懂、弄通、做实上下更大功夫,在坚定理想信念上作表率;带头践宗旨,对待群众有真感情、联系群众有真行动、服务群众有真成效,在弘扬优良作风上作表率;带头勇担当,突出加强党的政治建设、强化组织体系建设、培养忠诚干净担当的高素质干部、集聚爱国奉献的各方面优秀人才,在推动事业发展上作表率;带头严自律,牵住责任“牛鼻子”、点亮监督“探照灯”、守住纪律“生命线”,在永葆清廉本色上作表率,努力为全省组工干部立好标杆。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号