返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县召开离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研活动座谈会

[ 字体: 时间:2018-08-21 稿源:安徽先锋网舒城县分站 ]

6367002942226579538547676.jpg

  专稿:8月15日上午,六安市舒城县离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研活动座谈会在县委老干部局九楼会议室召开。舒城县委老干部局局长杨宗俊、部分离退休干部代表参加了会议,会议由县委老干部局副局长王梅主持。


  座谈会上,与会老同志,结合自身所历、所见、所闻、所思、所感、所悟,畅谈改革开放40年来祖国、城乡和家庭的发展变化,并进行了热烈的交流讨论。大家一致认为,改革开放以来,党和国家的各项事业都取得了举世瞩目的成就,为百姓的生活带来了实实在在的红利,彻底改变了中国人民的穷苦命运。特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得了重大进展,全面从严治党、经济发展和科技创新等各项工作取得丰硕成果。老干部们纷纷表示拥护党的领导,对党充满感恩之心。老干部们希望改革开放永不止步、深入扎实推进。


  会议还听取了老干部们对县委老干部局工作的意见和建议。老干部们就离退休干部党组织建设、网络建设和活动开展等方面提出了很好的建议。


  杨宗俊在总结时指出,此次座谈会老干部们准备充分、发言踊跃、感受深刻、总结精准、联系紧密、建议有方,为改革开放点赞喝彩,为全县经济社会发展传播了好声音、增添了正能量。(朱元梅)

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号