返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市泾县召开县委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

[ 字体: 时间:2018-08-10 稿源:安徽先锋网泾县分站 ]

6366934522289486267513643.jpg

  专稿:8月8日上午,宣城市泾县召开县委常委会“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求对县委常委班子及其成员的意见建议。县委副书记肖阳,县委常委、组织部长朱伟出席乡镇和县直单位代表座谈会,县委常委、县纪委书记、监察委主任许经平出席部分老干部和“两代表一委员”座谈会。


  在乡镇和县直单位代表座谈会上,肖阳边听边记,不时就相关问题,同大家交流讨论。肖阳表示,与会代表围绕主题,开门见山,畅所欲言,提出了很多中肯、具有针对性的意见建议,对大家的踊跃发言献计献策表示衷心感谢。


  肖阳强调,召开这次座谈会,目的就是征求大家对县委常委会班子及班子成员的意见建议。对大家提出的意见建议,县委将诚恳接受、照单全收,会后认真梳理,逐条研究分析,制定有力整改措施。对大家集中反映的有关问题,县委将建章立制,确保整改持续有效。


  在部分老干部和“两代表一委员”座谈会上,许经平认真听取了与会代表的交流发言,他表示,会后将及时归纳梳理收集到的意见建议,原汁原味地反馈给县委常委班子和个人,并按规定交办相关单位抓好整改落实。


  朱伟在主持乡镇和县直单位代表座谈会上指出,对大家提出的意见建议,将认真梳理汇总,及时整理吸纳,为高质量地开好县委常委会专题民主生活会做好准备。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号