返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市砀山县委常委、组织部长、统战部长到基层调研村干部专职化管理

[ 字体: 时间:2018-08-10 稿源:安徽先锋网砀山县分站 ]

微信图片_20180809083844.jpg

  专稿:为进一步激发村干部队伍活力,提升村级组织建设水平,8月8日,宿州市砀山县委常委、组织部长、统战部长曹强带领县委组织部相关部门负责人,到该县李庄镇开展村干部专职化管理调研,李庄镇“两委”干部、村党总支书记及驻村工作队共31人参加了座谈讨论。


  座谈会上,参会对象结合各自实际,对村干部专职化管理进行了讨论发言,并就村干部报酬发放办法、平时考核项目设置等重点内容进行了讨论交流。曹强详细了解他们的真实想法,并就村干部迫切关心的待遇、保障等问题进行了沟通交流。


  在听取参会对象发言后,曹强指出,村干部长期工作在基层一线,工作任务越来越重,为县委、县政府各项部署的落细落小付出了心血。接下来,县委将紧密结合实际,进一步推进村干部专职化管理工作。曹强强调,实施村干部专职化管理是一项系统工程,是建设服务型基层党组织的重要举措,有利于稳定村干部队伍,有利于调动村干部工作积极性。县委组织部将加强对村干部队伍建设的宏观指导,定期开展调查研究,督促检查,及时总结、交流和推广好的经验做法,不断提升村干部队伍建设的整体水平。(薛燕)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号