返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市人社局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会前征求意见座谈会

[ 字体: 时间:2018-08-10 稿源:安徽先锋网蚌埠市分站 ]

6366917869416237043234065.jpg

  专稿:近日,蚌埠市人社局党组集中召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取局系统党员干部、职工代表对局领导班子和班子成员的意见建议。


  参会人员紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈、杨、周”案件,对照“六聚焦六整肃”,对市人社局领导班子及成员在强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德等方面提出意见和建议。会议现场气氛热烈,与会代表踊跃发言。


  本次会议征集关于干部队伍建设、改进作风、提升工作水平、提高服务质量等意见建议23条,整理汇总成12条。下一步,蚌埠市人社局党组将进一步梳理汇总征求意见函、意见箱等方面的征求意见建议,专题逐一研究解决问题的措施,建立问题清单、责任清单、整改措施清单,推动问题全面得到解决,以问题的解决检验“讲严立”专题警示教育的效果。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号