返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市委督查组一行到颍州区督查“两个条例”贯彻落实情况

[ 字体: 时间:2018-08-09 稿源:安徽先锋网颍州区分站 ]

6366934902175113506553926.jpg

  专稿:8月7日,阜阳市委第三督查组在市直工委副书记周君的带领下到颍州区督查《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》贯彻落实情况。颍州区委常委、组织部长、统战部长刘军,区委常委、办公室主任刘建斌陪同督查。


  在区委常委会议室,督查组一行首先听取了颍州区委常委、组织部长、统战部长刘军就颍州区贯彻落实“两个条例”有关情况的汇报,同参会人员进行了座谈交流,实地查看了区委常委会学习贯彻落实《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》相关台账资料。


  随后,督查组一行随机抽查了颍州区农委、颍州区法院、颍州区民政局、颍州区教育局4个区直单位。每到一处,督查组都认真听取被抽查单位自查情况汇报,详细与有关人员座谈交流,并仔细查阅抽查单位学习党组工作条例情况、党组会议记录情况、党组工作规则制定及执行情况、党组履行全面从严管党治党主体责任情况、党组集体领导情况、“三重一大”事项集体研究决策情况等。督查结束后,督查组对该区贯彻落实“两个条例”工作情况给予了充分肯定,并就进一步贯彻落实“两个条例”、推动“两个条例”落地生根提出了意见建议。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号