返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市龙子湖区城管执法局开展“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”集中研讨会

[ 字体: 时间:2018-08-09 稿源:安徽先锋网龙子湖区分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,蚌埠市龙子湖区城管执法局召开党委中心组学习会,开展“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”集中研讨。会议由局党委书记、局长李春宏主持,局党委班子成员参加。


  会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神以及关于全面从严治党、“立政德”的重要论述,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及龙子湖区委关于“讲严立”专题警示教育相关文件。


  与会人员围绕主题,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,结合思想和工作实际,开展了集中学习研讨。会前,每位中心组成员自学并撰写了学习体会。


  李春宏指出,这是一次“自我审视、触及灵魂的警示教育会,坚定信念、铸就忠诚的党性锤炼会,铭记在心、强化使命的鼓劲加油会”,并重点围绕“立政德”与大家交流了自己的学习体会。


  此次集中研讨,与会人员积极参加讨论,发表个人学习想法,氛围良好,达到了预期学习提高的目的。

责任编辑:王丽燕