返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市固镇县召开组织工作例会

[ 字体: 时间:2018-08-10 稿源:安徽先锋网固镇县分站 ]

001.jpg

  专稿:8月7日,蚌埠市固镇县组织工作例会在政务服务中心二楼会议室召开。县委常委、组织部长、统战部长唐京怀同志出席会议并讲话。


  会上,连城镇党委、新马桥镇党委、县直机关工委、县供电公司党委分别就基层党建工作开展情况进行了交流发言;县委组织部相关科室就当前和近期基层党建重点工作进行安排;县委组织部、县民政局分别就基层党建、村(居)民委员会换届选举相关业务进行了培训。


  县委常委、组织部长、统战部长唐京怀在讲话时强调,各级党组织要突出学懂弄通做实,持续用党的最新理论武装党员干部;突出选优配强班子,扎实做好村和社区“两委”换届工作;突出机制载体创新,大力推进抓党建促乡村振兴促脱贫攻坚;突出推行“1+4”工作法,深入实施党支部建设提升行动;突出规范组织生活,从严加强党员队伍建设;突出压紧压实责任,确保圆满完成年度目标任务。


  各乡镇党委组织委员、分管民政负责同志;县直各党(工)委分管负责同志、具体从事基层党建工作人员;县直机关工委所属基层党组织负责人或从事基层党建的工作人员;县委组织部组织科、非公办、电教中心等相关科室工作人员参加了会议。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号