返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市凤台县副县长、城关镇党委书记为城关镇党员干部上党课

[ 字体: 时间:2018-08-10 稿源:安徽先锋网凤台县分站 ]

001.jpg

  专稿:近日,淮南市凤台县副县长、城关镇党委书记苏国宇为城关镇党员干部上党课。镇党政班子全体成员、镇机关部门负责人、社区书记、组织委员参加会议。


  苏国宇从“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要意义、统筹兼顾,完成好专题警示教育、新时代要以好作风展现新作为等三个方面分析了如何做到“六聚焦六整肃”,切实把专题警示教育工作落到实处。


  苏国宇要求,全镇要坚持“两个维护”以高站位来认识开展警示教育的重大意义,聚焦总体要求,把握关键环节,以高标准推动专题警示教育有力有序开展。要深学深悟,提升党性修养,在对照标准上下功夫,采取多种形式、用好身边典型,联系实际,细查细照。专题警示教育要紧扣社区“两委”换届、环境整治、凤凰湾建设、两路拆迁、信访维稳、老旧小区提升等重点工作,坚持高标准、严要求,强化责任、勇于担当,确保专题警示教育取得实实在在的成效。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号