返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市举办非公企业和社会组织党组织书记暨第三批党建工作指导员示范培训班

[ 字体: 时间:2018-08-08 稿源:安徽先锋网合肥市分站 ]

001.jpg

  专稿:为进一步提升非公企业和社会组织党务工作水平,日前,合肥市委组织部、市委非公工委在巢湖中庙举办了全市非公企业和社会组织党组织书记暨第三批党建工作指导员示范培训班。


  培训班开班式指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实增强抓好非公企业和社会组织党建工作的责任感和使命感;要以提升组织力为重点,突出政治功能,落实重点任务,推动党建工作标准化规范化;要强化责任担当,务实开拓创新,提高工作水平,培育工作品牌,促进非公企业和社会组织健康发展。


  培训班以专题辅导和交流研讨等方式进行,合肥全市非公企业和社会组织党组织书记以及市直选派的第三批党建工作指导员代表共200多人参加了培训。

责任编辑:王丽燕

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号