返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市举办离退休干部党支部书记暨离退休干部工作者培训班

[ 字体: 时间:2018-08-01 稿源:安徽先锋网亳州市分站 ]

    002.jpg

  专稿:日前,亳州市举办全市离退休干部党支部书记暨离退休干部工作者培训班。全市离退休干部党支部书记代表、全市离退休干部工作者共计100余人参加会议,会期一天。


  培训班上,安徽省委老干部局综合调研处处长万家顺以《加强“两项建设”,认真履行使命》为题,讲解了为什么要加强“两项建设”、怎样加强“两项建设”、充分发挥“两项建设”的作用、“两项建设”是老干部工作的首要任务四个方面内容。市直工委组织部部长杨锐、市委党校讲师刘华景分别就新形势下如何做好支部工作、习近平新时代中国特色社会主义思想做了专题解读。


  市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏在开班动员讲话中对2017年全市老干部工作进行了总结,就下一步老干部工作提出三点意见,一是把握“三个突出”,加强和改进离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设;二是树牢精准理念,用心用情做好离退休干部服务管理工作;三是注重人岗相适,打造专业化高素质老干部工作队伍。


  此次培训班是适应老干部工作新要求的形势之需,也是转型发展之要,通过培训,促进全市老干部工作者深刻领会老干部工作的目标要求,明晰工作思路方法,强化离退休干部党支部书记的责任担当意识,加强和创新离退休干部党组织建设,推动全市老干部工作再上新台阶。

责任编辑:王丽艳

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号