返回联盟首页 | 共产党员网

六安市霍邱县委组织部召开西藏山南市措美县挂职干部见面会

[ 字体: 时间:2018-08-02 稿源:安徽先锋网霍邱县分站 ]

001.jpg

  专稿:7月31日上午,在六安市霍邱县委组织部大会议室召开了西藏山南市措美县干部赴霍邱挂职见面会,措美县8名挂职干部、霍邱县委组织部班子成员以及县委办等6家挂职单位的负责人参加了会议,会议由霍邱县委组织部副部长张健主持。


  会上,张健宣读了挂职文件,措美县挂职干部代表和挂职单位代表分别作了表态发言,最后由霍邱县委组织部副部长陈彩霞作总结讲话。


  陈彩霞指出,选派干部挂职是援藏工作的重要内容之一,对于维护民族团结、促进两地深层次交流合作、帮助干部成长都具有十分重要的意义。希望挂职干部珍惜机会、扎实工作,主动融入、增进交流,相互学习、共同提高,严于律己、服从管理,圆满完成此次挂职锻炼工作,为霍邱建设贡献自己的一份力量。希望挂职单位要高度重视,切实担负起责任,要在生活上多关心,工作上多压担子,教方法、传经验、多帮带,使挂职干部学有所获。


  据悉,这次西藏山南市措美县选派干部到霍邱县挂职锻炼一个月。

责任编辑:王丽艳

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号