返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援疆指挥部慰问部队官兵和公安民警

[ 字体: 时间:2018-08-01 稿源:安徽援疆指挥部 ]

  专稿:7月31日,在中国人民解放军建军91周年来临之际,和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明带领部分援疆干部走访看望慰问驻和田部队官兵、武警支队、边防支队、地区公安局等,带着全体安徽援疆干部人才的鱼水深情,向战斗在基层岗位和维稳一线的人民子弟兵、人民警察致以诚挚的问候和节日的祝贺。 


  张明指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,铭记光辉历史,弘扬革命传统,传承红色基因,坚定不移地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦总目标、打好组合拳,营造军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好氛围,全力把边疆守护好、稳定好、发展好,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。 


  安徽援疆指挥部副指挥长汪海、秦贤华,指挥部安保组组长戴根荣等部分援疆干部参加。(王伟平) 

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号