返回联盟首页 | 共产党员网

皮山县召开安徽对口援建项目建设推进会

[ 字体: 时间:2018-07-30 稿源:安徽援疆指挥部 ]

  专稿:7月26日,皮山县召开2018年上半年项目建设工作推进会,听取有关单位就今年以来援疆项目、扶贫项目等建设情况汇报,并就下一阶段工作安排部署。和田地委委员、县委书记艾合买提·买买提作会议总结讲话,县委副书记、县长冯武年主持会议。


  会议认为,在县委、政府和安徽援疆指挥部共同努力下,上半年安徽援建项目建设进展总体顺利,实现了时间过半、任务过半要求,助力皮山县脱贫攻坚和改善民生成效明显。会议要求,各项目责任单位要进一步强化责任意识,把做好援疆项目工作作为事关全县维护社会稳定和脱贫攻坚大局推进落实;要进一步强化日常调度,力争按计划在10月份完成全部建设任务;要进一步强化规范管理,严把项目程序关、质量关和资金拨付关;要进一步强化审计验收,加快已实施完成项目审计验收工作。


  地区发改委副主任、安徽援疆指挥部产业项目组组长汪正洋,县委常委、常务副县长王永清,县委常委、副县长俞志刚及县发改、财政、扶贫办等部门主要负责人参加了会议。(汪正洋)

责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号