返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市市直机关工委举办2018年度党员发展对象培训班

[ 字体: 时间:2018-07-29 稿源:安徽先锋网马鞍山市分站 ]

002.jpg

  专稿:近日,马鞍山市市直机关工委在市委党校举办市直机关2018年度党员发展对象培训班,来自市直机关和中央、省驻马企事业单位共115名党员发展对象参加培训。市委党校副校长蒋露主持开班式,市直工委副书记陆秋雯作动员讲话。


  陆秋雯指出,举办党员发展对象培训班是发展党员工作的一项重要内容,是提高发展对象思想认识、政治觉悟、党性修养的重要步骤。党员发展对象要带着“我为什么要加入中国共产党、如何做一名合格党员、在现在的工作岗位上我能为党做什么”三个问题去参加培训,进一步端正入党动机,解决“为什么入党”的问题;进一步提高能力素质,解决“怎么去做”的问题。进一步加强党性锻炼,解决“怎样合格”的问题。希望发展对象在今后的日常学习、工作、生活中,要按照共产党员的标准严格要求自己,勤奋学习,积极工作,在全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面中勇挑重担、奉献才智。


  此次培训采取专题辅导、现场教学、个人自学等方式,培训内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、学习贯彻党的十九大精神、发展党员基础知识等方面内容。培训结束,组织全体学员进行统一闭卷考试,以检验学员的学习效果。

责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号