返回联盟首页 | 共产党员网

山南市召开2018中国西藏雅砻文化节组委会第一次会议

[ 字体: 时间:2018-07-25 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:2018中国西藏雅砻文化节将由安徽省和西藏山南市合作举办。

  

  7月23日,山南市召开2018中国西藏雅砻文化节组委会第一次会议,听取组委会各成员单位前期筹备工作情况汇报,进一步安排部署相关工作。

  

  山南市委常委、宣传部长燕红出席并讲话,山南市委常委、市政府副市长方旭主持。

  

  燕红要求,全市各级各部门要统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把雅砻文化节作为一项政治任务,作为展示山南多年来文化建设成果,进一步弘扬藏源文化的一件大事来办,作为践行“两学一做”学习教育和“四讲四爱”群众教育实践活动来抓;要明确任务,落实责任,统筹协调,全力以赴开展好宣传、预算制定、志愿者招募、接待、环保、安全生产等各项工作;要紧密配合,扎实推进,自觉做到讲政治、顾大局、守纪律,分解流程、相互配合,查漏补缺、抓好落实,倒排时间、压茬推进,争取将本届文化节举办成一届确保安全、热烈简朴、勤俭节约、热情周到、规模适度的文化节。

  

  方旭主持会议时要求,本届雅砻文化节筹办工作已经进入倒计时,组委会各成员单位,要强化对接合作,着力加强与西藏自治区区直和安徽省直有关单位的对接,注重提升文化节的文化内涵,精心细化好各项活动方案;要强化政治站位,主动作为,密切配合,序时倒排,落实责任,不折不扣完成好各项筹备工作;要强化服务保障,坚持热情周到细致的服务,广泛营造热烈、开放、文明、整洁的环境;要强化大局意识、创新意识、节俭意识、安全意识和责任意识,全力以赴办好本届雅砻文化节。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号