返回联盟首页 | 共产党员网

宋国权:自觉把党的政治建设摆在首位抓好落实

[ 字体: 时间:2018-07-23 稿源:安徽日报 ]

  7月19日,中共合肥市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神及省委主要领导的批示要求,研究贯彻落实工作。省委常委、合肥市委书记宋国权强调,要自觉把党的政治建设摆在首位抓好落实。


  宋国权指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。要时刻牢记“政治方向是党生存发展第一位的问题”,坚定理想信念,坚定“四个自信”;要坚决维护习近平总书记全党核心、军队统帅、人民领袖的崇高地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”;要始终同群众想在一起、干在一起,不断满足人民日益增长的美好生活需要;要着力营造良好政治生态,树立正确选人用人导向,严肃党内政治生活,加强党内政治文化建设,坚决把反腐败斗争进行到底。全市各级领导干部要不断提高政治能力,切实担负起党和人民赋予的政治责任。

责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号