返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市2018年考录公务员面试工作圆满结束

[ 字体: 时间:2018-07-17 稿源:安徽先锋网蚌埠市分站 ]

6366742006991382464698126.jpg

  专稿:7月13日-15日,蚌埠市顺利开展考录公务员非乡镇职位面试工作,标志着2018年全市考录公务员面试工作全部结束。蚌埠市公务员考录办已在16日上午将面试成绩在官网公布。


  按照全省统一部署,蚌埠市公务员考录面试工作分两批进行,6月下旬完成148个乡镇职位的面试工作,7月中旬完成232个非乡镇职位的面试工作。两次的面试中,蚌埠市委常委、组织部长胡朝荣同志均到现场慰问并指导工作。胡朝荣指出,公务员招录工作直接关系到人才队伍的建设和优化,事关全市经济社会发展大局,相关部门应高度重视,严肃考纪、严守规章,做到规范操作、阳光公正,确保每个环节安全、平稳、有序;主管部门要以考生为本,不断完善考务流程,特别是做好防暑降温和后勤保障,延续蚌埠市公务员面试零差错记录,为全市经济社会的高质量发展积蓄人才。


  今年蚌埠市公务员面试工作继续采取考点全封闭管理、纪检监察部门全程监督、面试考官异地交流等措施,并通过考生和考官现场抽签确定面试顺序和组别,邀请“两代表一委员”现场监督、评议等方式,确保面试工作公平公正。针对特殊群体的考生,面试组织方还启动了应急预案,切实为考生做好服务保障工作。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号