返回联盟首页 | 共产党员网

池州市青阳县召开2018年干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-07-16 稿源:安徽先锋网青阳县分站 ]

    6366707011284555751663689.jpg

  专稿:7月11日,池州市青阳县召开2018年干部监督工作联席会议。青阳县组织部长主持会议并讲话,县干部监督工作联席会议成员单位负责人及县委组织部干部监督科负责人参加了会议。


  会上宣读了《关于调整县干部监督工作联席会议领导小组的通知》,通报了2018年上半年干部监督工作开展情况和下步工作安排,各成员单位结合各自职责,汇报了今年以来履职情况,并交流了有关干部监督信息。


  他在讲话中就进一步做好干部监督工作提出三点要求:一要统一思想,提高认识,切实增强做好干部监督工作的责任感和使命感。各成员单位要深刻领会中央和省、市、县委决策部署,更加准确地把握当前干部监督的任务要求,把抓好干部监督工作作为全面从严治党、从严管理干部的具体行动,切实履行管党治党、从严监督管理干部的职责。二要聚焦重点、抓住关键,努力提升干部监督管理工作实效。要坚持加强干部监督政策法规宣传教育,严把干部选拔任用关,强化干部的日常管理和监督,加大举报查核力度和监督成果运用,做到全面从严治党推进到哪里,干部监督工作就跟进到哪里。三要健全机制,加强协作,凝聚干部监督管理工作合力。要注重发挥好各成员单位作用,围绕加强干部选拔任用工作监督和干部日常管理监督,及时沟通信息、交流情况、研究问题、提出意见建议,推进干部监督工作落细落实,形成干部监督管理的强大合力。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号