返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市祁门县召开干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2018-07-13 稿源:安徽先锋网祁门县分站 ]

5.jpg

  专稿:7月11日,祁门县召开干部监督工作联席会议。干部监督联席会议成员单位有关负责同志在会上作了交流发言,并就如何发挥好联席会议作用,讨论了《祁门县干部监督信息沟通实施办法》和《祁门县干部监督信息报送工作责任追究暂行办法》两个征求意见稿。

  

  会议要求,各成员单位一要在思想上再重视,使“严管厚爱”意识入心入脑,以实际行动贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;二要在监督上再发力,让“事前监督”取代“事后查处”,把从严要求、从严管理融入日常监督,着力在抓常、抓细、抓长上下功夫;三要在机制上再完善,杜绝“带病提拔”和“带病上岗”,建立健全信息沟通、舆情防范、工作纪律等制度机制,形成合力,将干部监督工作抓紧、抓实、抓出成效。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号