返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市老干部局(处)长培训班举办

[ 字体: 时间:2018-07-12 稿源:安徽先锋网合肥市分站 ]

6366706500628578831366481.JPG

  专稿:7月10日,合肥市举办老干部局(处)长培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实全国、全省老干部局(处)长会议精神,回顾总结去年以来全市老干部工作,部署推进今年工作任务,并进行相关业务知识培训。


  合肥市委常委、组织部长钱岩松专门作出批示。他指出,去年以来,全市各级老干部工作部门坚持围绕中心、服务大局,始终开拓进取、倾情服务,各项工作取得了新的成绩。他强调,老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。进入新时代,全市各级老干部工作部门要有新担当新作为。他要求,要强化政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,把政治建设摆在首位,引导广大老同志继续为党和人民的事业增添正能量。要注重改革创新,结合实际贯彻落实中央和省、市有关文件精神,进一步开拓视野,创新思维,推动老干部工作创新转型发展。要做到精准服务,用心用情地做好服务保障工作,努力提升精细化、优质化、便利化、个性化服务水平,更好地满足广大老同志对美好生活的向往。要加强自身建设,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,努力打造一支高素质专业化老干部工作队伍,推动全市老干部工作实现高质量发展,为打造具有国际影响力的创新之都、奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章作出新的更大贡献。


  培训班上,省委老干部局综合调研处处长万家顺应邀作《精准做好新时代老干部工作》专题辅导报告。合肥市委组织部副部长、老干部局局长梁斌出席并讲话。合肥市委老干部局副局长张俊解读《合肥市老干部工作评价要点》。合肥市委老干部局副局长黄祥主持会议。


  各县(市)区委老干部局长,市直各单位老干部(组织人事、综合)处处长等,共120多人参加了培训。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号