返回联盟首页 | 共产党员网

马鞍山市博望区召开科级干部素能提升研修班座谈交流会

[ 字体: 时间:2018-07-11 稿源:安徽先锋网博望区分站 ]

6366674949223721712026919.jpg

  专稿:近日,马鞍山市博望区委组织部组织全区科级干部赴绍兴市委党校培训,培训结束后召开科级干部素能提升研修班座谈交流会,会议由区委常委、组织部长汪文泉主持,区委书记郝轶琦出席会议。

    

  郝轶琦同志对这次科级干部素能提升研修班的成功举办给予了高度评价,她指出,这次培训是博望区近几年来第一次采取“走出去”的形式举办的培训班,选择在贯彻党的十九大精神、突出高质量发展的开局之年,在东向发展战略深入实施的关键时点,就是进一步解放思想、开阔视野、对标找差、奋进加压,把全区上下的思想和行动统一建设产城一体、宜业宜居的生态新城战略目标上来,落实到跻身南京最核心都市圈的坚定决心上来。就如何巩固学习成果,她强调,一要学习精神,鼓足干劲。要向先进发达地区学习勇于担当、开拓创新的奋斗精神,提升精气神,锤炼硬作风。二要以发展为上、产业为王。坚定不移地发展工业经济、推动制造业升级。坚定产业方向、产业导向、政策取向、工作指向,推进“定了干、马上办、办得成”,形成产业发展的爆发力。三要对标找差、立行立改。对照全年工作目标任务,找短板、抓不足,不断加大整改力度,提高工作执行力。


  会上,汪文泉同志汇报了这次培训开展情况,明确了下一步工作思路,对培训工作存在的不足提出了具体改进措施。16名学员代表结合东向发展,对标找差,依次分享了培训心得体会。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号