返回联盟首页 | 共产党员网

池州市九华山风景区社会保障局立足“点线面”加强基层党建工作

[ 字体: 时间:2018-07-12 稿源:安徽先锋网池州市分站 ]

1.jpg

  专稿:池州市九华山风景区社会保障局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立足“点线面”,走活“一盘棋”,不断加强基层党建工作,取得明显成果。

  

  坚持“点”上开花,夯实基础重学习。以学习为重点,多种形式深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义核心思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保党和国家对社会保障工作作出的一系列新部署新要求得到有效贯彻落实。

  

  坚持“线”上处彩,突出主线强服务。以服务为主线,打造“阳光社保·惠民先锋”机关党建品牌,开展“四零服务竞赛活动”,设立党员先锋岗,让党员在工作中亮身份、亮承诺、亮职责,自觉接受群众监督,把群众认可不认可、赞成不赞成、满意不满意作为检验工作成效的重要标准。

  

  坚持“面”上结果,凝聚合力促发展。以发展为成果,坚持“抓党建、强服务、促发展”的总体思路,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动风景区社会保障工作发展提供坚强有力的的组织保证。今年以来九华山风景区社会保障各项工作稳步推进,社会保障体系不断健全,覆盖范围不断扩大,各项民生补贴发放及时足额,多项工作均提前完成全年目标任务。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号