返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市寿县教育局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨活动

[ 字体: 时间:2018-07-12 稿源:安徽先锋网寿县分站 ]

6366698286955192278154085.jpg

  专稿:7月10日,淮南市寿县教育局组织开展全县教育系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示集中研讨活动。会议由党组主要负责人主持,全县教育系统副科级以上干部参加了研讨活动。


  会议集中观看了警示教育专题片《巡视利剑-震慑常在》。与会人员逐一发言,讲问题、谈体会、话整改。


  会议要求,全县教育系统党员领导干部要提高政治站位,充分认识开展“讲、严、立”专题警示教育的重大意义;要抓住关键环节,确保“讲、严、立”专题警示教育扎实有序开展;要统筹协调,认真抓好“讲、严、立”专题警示教育各项任务落实,确保取得实效。在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以永远在路上的韧劲锲而不舍的抓好作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,为推进寿县基础教育优质均衡发展提供更加坚强的政治保障和组织保证。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号