返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市谢家集区举办首场非公党建“点选联动”服务活动

[ 字体: 时间:2018-07-11 稿源:安徽先锋网谢家集区分站 ]

6366681422155570826106441.jpg

  专稿:近日,淮南市谢家集区首场非公党建“点选联动”服务活动在南澳地毯有限公司举办,高新区智造园区非公综合党委有关负责同志和29家非公企业负责人参加活动。区委非公工委副书记、区市场监督管理局副局长周聪主持活动。


  非公党建“点选联动”服务活动是谢家集区非公党建工作创新项目,主要通过“一定三联”举措,发挥区委非公工委成员单位职能,形成工作合力,提升全区非公党建工作整体水平。首场活动由区委组织部、区委非公工委主办,区市场监督管理局、高新区智造园区管委会承办。来自区市场监督管理局的5名同志分别就电梯维保与日常管理、单位食堂管理及食品安全知识、商标注册与评审指导、查处无证无照经营企业政策等内容进行讲解。区人才服务中心副主任、区委非公工委专职副书记刘刚在总结讲话中,对开展非公党建“点选联动”服务活动的意义和内容作了解读,并对谢家集区2018年度平台引进高层次人才奖补申报审核工作做了部署。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号