返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市注会行业党总支召开党建工作推进会

[ 字体: 时间:2018-07-09 稿源:安徽先锋网淮南市分站 ]

6366672793371695164199788.jpg

  专稿:在纪念建党97周年之际,为切实发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步促进注会行业党的建设水平提升,7月7日,淮南市注会行业党总支召开党建工作推进会,各会计师事务所党务干部及相关人员参加会议。


  会议回顾了上半年党建工作,对下一步工作进行研究部署。同时,对2107年度全市注会行业6名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和2个先进党支部进行表彰。


  今年以来,淮南市注会行业以推进支部联学、服务联动、组织联评“三联”工作机制为载体,组织开展了多次理论学习、红色教育、走访慰问等活动,行业党建工作水平整体明显提升。下一步,在抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的同时,将持续推进“三联”工作机制,积极打造行业党建工作品牌。


  推进会之后,行业党务干部深入潘集区林场村,与村党支部班子成员座谈交流党建工作经验做法,并对该村3名困难党员进行慰问,送上米、油等慰问品。大家还参观了该村的特色产业发展项目成果。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号