返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市砀山县委组织部召开“讲忠诚、严纪律、 立政德”专题警示教育动员会

[ 字体: 时间:2018-07-13 稿源:安徽先锋网砀山县分站 ]

1.jpg

  专稿:7月10日,宿州市砀山县委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,砀山县委常委、组织部长、统战部长曹强出席会议并讲话,部机关全体人员参加会议。

  

  会议学习了《中共砀山县委组织部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

  

  会议要求,要深刻领会开展此次专题警示教育活动的重要意义,做好学习方案和规划,结合部里实际,统筹安排好不同阶段的学习任务。要在思想上提高重视,按照相关要求深入进行专题警示案例学习,结合自身查找不足,突出问题导向,进一步提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  

  会议强调,开展专题警示教育根本目的是为了加强党建、促进工作,要把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育与省委巡视组反馈问题的整改落实,与推进脱贫攻坚、村和社区“两委”换届等重点工作有机结合,做到有机融合、相互促进,高标准、高质量、高水平开展好这次警示教育,确保专题警示教育不走过场、取得实效。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号