返回联盟首页 | 共产党员网

安徽财经大学召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

[ 字体: 时间:2018-07-12 稿源:安徽财经大学 ]

  专稿:7月10日上午,安徽财经大学在东校一号办公楼一号会议厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长冯德连、张跃军,校党委常委、纪委书记宣扬出席。全体中层干部参加会议。丁忠明主持会议。

  

  丁忠明在动员讲话中指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,是去年“讲重作”专题警示教育的深化动作,是推动全面从严治党向纵深发展的实际行动。从2018年7月初至8月底,学校在全体中层管理干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。各级党员领导干部要深刻领会抓好这次专题警示教育的重要意义,把认识提起来、把警钟敲起来、把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,深入开展专题警示教育。丁忠明要求要统筹“动员部署、集中研讨、召开民主生活会、整改落实”四个阶段任务,扭住“学、查、改、促”四个关键环节,确保警示教育往深里走、往实里做。一要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重大意义,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,切实做到“六聚焦六整肃”;二要优化政治生态,明确专题警示教育的鲜明导向性。要密切联系实际,坚持以学为先,坚持问题导向,坚持整改建制;三要把握关键环节,确保专题警示教育抓出成效,通过学习、查摆、改正,真正达到“警示”目的。

  

  会上,宣扬宣读了《安徽财经大学党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》,从总体要求、实施步骤和组织领导三个方面进行了具体布置。(肖韬 冯国涛)


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号