返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队调研山南市二高和人民医院 安徽“组团式”援藏工作

[ 字体: 时间:2018-07-12 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:7月10日,山南市委常委、市政府副市长、安徽省第六批援藏工作队临时党委书记、领队方旭,先后来到山南市第二高级中学、山南市人民医院调研安徽教育和医疗人才“组团式”援藏工作。

  

  在山南市第二高级中学,在详细踏看和听取安徽教育人才“组团式”援藏工作情况介绍后,方旭指出,教育人才“组团式”援藏,是以习近平总书记为核心的党中央在新时期对援藏工作作出的重大战略部署,是实现民族大团结的重要举措。全体安徽“组团式”援藏教育人才肩负着安徽省委省政府和全省人民的重托和期望,责任重大,使命光荣。要不断增强做好教育“组团式”援藏工作责任担当,全面推进各项教学教研和管理任务落实,以一流的作风、一流的业绩、一流的形象,向皖藏两省区党委政府和人民交上满意的答卷。

  

  在山南市人民医院,方旭要求,要更好地发挥安徽医疗人才“组团式”援藏工作的优势,加快推进“云诊断”和“远程诊疗”技术的应用,要在山南市人民医院创“三甲”的基础上再争创“智慧医院”;要进一步巩固创“三甲”成效,着力提升安徽医疗人才“组团式”援藏对口医院“以院帮科”的成效;要充分发挥安徽“组团式”援藏医疗人才的“传帮带”作用,努力打造一支不走的优秀的医疗人才队伍。

  

  方旭强调,全体安徽援藏干部人才,要牢记使命,不忘初心,攻坚克难,立足岗位,忠诚担当,共同为提升山南市广大人民群众的健康水平和幸福指数而努力奋斗。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号