返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第175期干部夜校

[ 字体: 时间:2018-07-11 稿源:安徽先锋网蒙城县分站 ]

6366684359261649575745568.jpg

  专稿:7月9日,亳州市蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第175期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇党政主要负责人共135人参加学习。


  本期夜校分两个阶段进行,第一阶段由亳州市招商局党组副书记、副局长刘仲远作《新形势下的招商引资工作》专题报告,第二阶段由蒙城县委常委、宣传部长、县总工会主席王占峰作《意识形态工作应知应做》专题报告。


  刘仲远从全市招商引资工作面临的新形势、新时期对招商引资工作的新要求、创新招商引资政策等三个方面,运用了大量数据和资料进行了详细讲解和阐述。刘仲远的报告高屋建瓴、内涵丰富、视野开阔、分析透彻。既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,为蒙城县进一步提升招商引资工作水平拓宽了思路、指明了方向。


  王占峰从意识形态工作基本情况、意识形态领域存在的突出问题、意识形态工作应知应做等三个方面对意识形态工作相关知识进行了详细解读,并通过案例分析,指出如何做好意识形态工作。通过此次学习,参学人员对意识形态工作的重大意义、存在问题、工作思路有了更加清醒的认识。(王翔)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号