返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市绩溪县意识形态工作责任制专题培训班举办

[ 字体: 时间:2018-07-12 稿源:安徽先锋网绩溪县分站 ]

5.jpg

  专稿:近日,宣城市绩溪县意识形态工作暨宣传工作专题培训班正式开班,县委党校常务副校长邵期静主持开班仪式,县委常委、宣传部部长彭静作动员讲话。各乡镇党委副书记、宣传委员、宣传干事,县直各单位分管领导、宣传干事参加。

  

  彭静指出,要进一步提高政治站位,切实增强做好新时期宣传思想工作的责任感和使命感。牢牢把握两个巩固的根本任务和新闻舆论“48个字”职责使命,提高政治站位;要进一步强化政治担当,扎实做好新时期宣传思想各项工作。树立大局意识和大宣传理念,准确把握新闻舆论工作总体要求,落实主责主业、意识形态工作责任,巩固内宣、扩大外宣,做好新媒体宣传,从而高标准完成全县各项宣传工作;要进一步提升能力素养,打造新时期宣传思想专业队伍。学思践悟、旗帜鲜明、如恐不及、使命必达、豁达谦逊、时刻警醒,不断提高学习能力、政治能力、专业能力、执行能力和包容能力。

  

  据了解,此次培训班培训内容包括党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想解读,新党章解读,宪法解读,新时代意识形态工作的形势与任务,落实意识形态工作责任制,后真相语境下的网络舆论及其治理,新媒体时代、新闻可以这样写等方面。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号