返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市大观区十里铺乡凤凰村组织开展“学习红色精神,参观革命基地”活动

[ 字体: 时间:2018-07-11 稿源:安徽先锋网大观区分站 ]

1.jpg

  专稿:为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,安庆市大观区十里铺乡凤凰村于7月7日组织党员开展“赴六安金寨红色教育基地接受红色教育”活动。

  

  此次活动参观了鄂豫皖红军纪念园、金寨县烈士纪念馆、金寨县革命博物馆和梅山水库。活动中,党员们跟随讲解员逐一参观,了解革命先辈们的光荣历史。观革命烈士纪念塔,扬党旗,宣党誓,党员们被革命英雄的矢志不渝、英勇无畏和视死如归的精神深深感染;观水库,听辉煌历史,党员们被这座50年代建成的时称世界第一高的钢筋混凝土连拱坝所折服。

  

  通过参观学习,该村党员尤其是党员干部更加深入地了解了中国共产党的革命历史和革命精神,坚定了共产主义理想信念,为更好发扬艰苦奋斗精神、为人民全心全意服务增添了强劲动力。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号