返回联盟首页 | 共产党员网

肖超英率省政协及省直帮扶单位到颍州区调研脱贫攻坚工作

[ 字体: 时间:2018-07-11 稿源:安徽日报 ]

  7月9日至10日,省政协副主席肖超英率省政协及省直帮扶单位到阜阳市颍州区调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。


  肖超英一行先后来到西湖镇大许村、程集镇时庙村、三合镇三星村、三塔镇张湖村,实地调研当地环境整治、扶贫产业发展以及社会扶贫等方面情况,随机走访贫困户,了解他们的生产生活和帮扶措施落实情况,并看望慰问了省直帮扶单位的驻村扶贫干部。座谈会上,颍州区和省直各帮扶单位分别汇报了各自工作开展情况,省直帮扶单位驻村工作队代表进行了交流发言。


  肖超英对颍州区的扶贫工作给予了高度评价,并希望颍州区进一步提高政治站位,继续以脱贫攻坚为统领,牢固树立以人民为中心的发展理念,大力发展扶贫产业,加大技能培训力度,持续优化乡村环境,坚决打赢脱贫攻坚战;要进一步明确工作重点,夯实扶贫基础、明确扶贫标准、突出专项整治,狠抓措施落实,高质量做好脱贫工作;要进一步强化组织领导,层层压实责任,着力建好扶贫队伍,凝聚脱贫攻坚合力,确保颍州区顺利实现今年脱贫摘帽的脱贫目标。(记者 聂扬飞)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号