返回联盟首页 | 共产党员网

​滁州市琅琊区召开副科级干部任前集体谈话会

[ 字体: 时间:2018-07-10 稿源:安徽先锋网琅琊区分站 ]

6366683040441573191502870.jpg

  专稿:7月9日下午,滁州市琅琊区召开提拔重用副科级干部任前集体谈话会,琅琊区委常委、组织部长、统战部长仲卫东出席会议并讲话,12名新任职副科级干部参加会议。


  会上,琅琊区委组织部干部科科长宣读了区委任免方案。 仲卫东强调,此次干部调整,是组织上对各位新提拔干部的充分肯定,希望大家能正确对待,把此次职务调整作为干事创业新的起点,提高认识,摆正位置,不断推进工作,力争在新的岗位上取得更大的成绩。


  仲卫东指出,新提拔的干部按照习总书记在全国组织工作会议上提出的要求,要有坚定地理想信念,必须对党忠诚,坚定不移听党话、跟党走;要加强自身学习,不断提高自身素质,争做业务上的行家里手;要沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,做到干一行、爱一行、精一行;要敢于担当主动作为,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难;要勤勉尽职,当老实人、讲老实话、做老实事;严格要求自己,常怀律己之心,做到有原则、有底线、有规矩,树立领导干部良好的形象。


  最后,仲卫东对每位干部在考察中的不足提出建议和希望。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号