返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队召开山南市工业园区(高新区) 指挥部工作推进会议

[ 字体: 时间:2018-07-08 稿源:安徽第六批援藏工作 ]

  专稿:7月5日,山南市委常委、市政府副市长、安徽第六批援藏工作队临时党委书记、领队、山南市工业园区(山南市高新技术产业开发区)工作指挥部指挥长方旭,前往贡嘎县调研园区工作推进情况并主持召开指挥部工作推进会。

  

  方旭首先实地查看了园区规划区现场,并听取了指挥部各部室近期工作开展情况汇报,对下一阶段的园区工作进行安排部署。

  

  方旭指出,要提高站位强化认识抓推进。园区指挥部各部室成员及市县各有关单位要高度重视,提高政治站位,切实将思想和行动统一到习近平总书记治边稳藏重要战略思想上来,进一步深化山南市委市政府关于打造山南市工业园区(高新区)重大意义的认识,切实增强工作紧迫感和使命感,以只争朝夕的节奏,把园区各项筹备工作加快落到实处,以更好加快推进拉萨山南一体化发展战略,全力助推打赢打好山南市脱贫攻坚战。

  

  方旭强调,要明确职责强化责任抓推进。要完善园区指挥部各部室的机构设置,明晰和细化各部室职责分工,健全各部室工作制度,捋顺各部室工作关系,加快工作进度,积极主动作为,做到转观念、转方式、转作风、全方位为园区规划建设和招商入园企业落地发展做好“一站式、全程化、保姆型、终身制”服务。园区指挥部各部室成员及市县各有关单位要强化责任使命担当,在山南市委市政府的坚强领导下,坚持园区“高起点规划、高质量建设、高强度投入、高效益产出、高水平服务”,坚守“生态环保、安全生产、维护稳定三条红线”,努力向全市广大干部群众交一份满意的答卷。

  

  方旭要求,要放眼未来强化协作抓推进。要抓紧对接园区规划编制、园区报批、园区基础设施建设、园区项目用地等工作涉及单位,加快落实园区规划和建设各项筹备工作;要加强园区指挥部软硬件配套规划和建设,贡嘎县委县政府要进一步树立全局观念,从人力、物力、财力上全力支持配合,紧密协作,全力解决好园区筹备工作中的困难和问题。6名安徽省第六批短期援藏专业技术人才要发挥自身专长,充分借鉴内地园区建设的宝贵经验,更好地在发展思路上引领、在规划建设上发力,科学、务实、高效推进山南市工业园区(高新区)筹备和建设工作。

  

  山南市工信局、国土局、环保局等部门有关负责同志、园区指挥部各部室负责同志出席会议。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号