返回联盟首页 | 共产党员网

淮北市濉溪县开展 “严明换届纪律规定 维护风清气正环境”教育宣传活动

[ 字体: 时间:2018-07-13 稿源:安徽先锋网濉溪县分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,为扎实做好村和社区“两委”换届工作,防止和抵制各种不正之风的干扰,淮北市濉溪县立足实际,勇于创新,多种宣传方式相结合,组织开展“严明换届纪律规定维护风清气正环境”教育宣传活动。

  

  一是印送上级文件、《安徽省村和社区“两委”换届工作指导手册》、濉溪县《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》等资料,组织广大党员干部群众阅读学习。

  

  二是印发以村和社区“两委”换届工作纪律为主题的《村和社区“两委”换届工作警示教育漫画及案例汇编》、换届纪律提醒卡等宣传材料,从普通党员群众视角,利用生动直观、趣味性强的漫画形式进行换届纪律宣传教育。

  

  三是充分利用电子显示屏、政务公开栏、微信平台、先锋网等信息媒介,广泛宣传村和社区“两委”换届工作纪律要求。

  

  通过一系列宣传学习,进一步提高党员干部群众的换届纪律知晓率,达到教育在先、警示在先、预防在先的目的。为推动全面从严治党向基层延伸,维护风清气正的换届环境,确保换届工作有序、健康、平稳开展奠定坚实的基础。(杨峰)


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号