返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市郎溪县多举措组织开展红色电影播放月活动

[ 字体: 时间:2018-07-07 稿源:安徽先锋网郎溪县分站 ]

3.JPG

  专稿:为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强广大党员干部党性教育和革命传统教育,践行共产党人的初心和使命,加强广大党员干部群众和青少年爱国主义教育,宣城市郎溪县积极利用党员干部现代远程教育播出平台,多措并举,认真组织开展“红色电影播放月”活动。

  

  一是做好宣传,确保活动知晓率。全县充分利用电话、网络等平台,通过入户宣传、媒体动员等形式,广泛宣传发动全县党员干部群众和青少年参与到活动中来,观看电影。确保利用这次活动,让广大党员干部群众进一步了解党的光辉历程,不断增进党和人民的血肉之情,凝聚服务群众、推动发展的正能量。

  

  二是专人负责,确保电影播放数量。要求各村紧扣活动主题,组织大学生村官积极履行远教播放管理员的职责,充分发挥带头管理作用,认真做好远教站点播放收看的组织工作,每周至少安排两次,确保完成播放要求。

  

  三是精选内容,确保活动成效明显。为提高红色电影展映质量,组织精选《建党伟业》《红日》《闪闪的红星》《上甘岭》《大渡河》《铁道游击队》《冰山上的来客》《地雷战》等影片,让广大党员干部群众和青少年接受一次深刻的世界观、人生观、价值观教育,激发基层党组织、广大党员干部群众和青少年的爱党爱国热情,以更加饱满的精神状态投身该镇建设。

  

  四是搞好技术服务,保障播放顺畅。积极与电信部门沟通对接,做好技术服务保障工作,并通过远程教育终端站点播放设备更新工作,对站点设备和网络线路进行了全面的排查、检修,确保终端站点网络畅通。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号