返回联盟首页 | 共产党员网

清华大学博士生来宣城市开展暑期实践活动

[ 字体: 时间:2018-07-05 稿源:安徽先锋网宣城市分站 ]

1.jpg

  专稿:7月3日上午,宣城市召开清华大学博士生来宣社会实践欢迎会。市委常委、组织部长于静波出席会议并讲话,市委组织部常务副部长储德友主持会议,清华大学来宣实践的博士生,市直有关部门,相关县市区组织部、人才办及实践单位负责人参加会议。

  

  于静波首先代表宣城市委,对清华大学21名博士生的到来表示热烈的欢迎,对他们不远千里来到宣城,参加科研攻关,指导项目建设,表示衷心的感谢。在简要介绍宣城市情后,于静波指出,市委市政府高度重视与清华大学的合作,当前宣城正处在奋力赶超的一个关键时期,兴市之要,惟在人才,特别是需要清华学子这样高端人才的支持。她希望,各位博士生珍惜难得的实践机会,积极融入宣城,虚心向实践学习,抓好项目攻关,在推进项目建设的同时,将最前沿的科技知识送到实践单位。于静波要求,市直相关部门、有关县市区委组织部和各实践单位要为博士们提供优质服务,切实考虑各方面因素,周到细致地安排好他们的食宿,保证良好的工作条件。各实践单位要把他们当能人、当老师、当专家,虚心向他们学习,建立长久联系和合作关系,促进项目建设。

  

  会前,市人才办组织博士们集中观看了《美在宣城》宣传片,让他们充分领略宣城山水、人文、历史相互沁染所形成的诗意之美。欢迎会上,清华大学博士生代表和实践单位代表、县区代表分别作了发言。此次来宣进行社会实践的清华大学博士生共21名,社会实践活动时间为6周,项目涉及电池技术、发展规划、理论研究等多个领域。

  

  依托优越的区位环境,贴心的服务保障,爱才重才的社会氛围,宣城市持续吸引清华博士生来宣实践,实践基地成立仅一年多,已有39名清华博士生来到宣城。实践活动的组织服务工作得到校企双方的充分肯定,今年上半年,清华大学研究生工作部还授予宣城星级基地称号。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号